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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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6 janvier 2018

Cannelloni au bruccio et jambon cru

 

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Ingrédients:

  • Une boite  de cannelloni  à  farcir
  • Un  fromage  broccu frais corsica de 500 g
  • 20 cl de crème fraîche semi  épaisse
  •  Persil, une échalote , une gousse d'ail, sel, poivre 
  • 4 pincées d' herbes de Provence,  4  pincées  de piment d'Espelette
  • 20 tranches  fines  de jambon  cru Serrano 
  • Gruyère et parmesan râpé , un peu de beurre
  • Une boite de pulpe de tomates de  400 g 

 Préparation 

Dans un saladier  écraser le fromage broccu, ajouter la crème fraîche , le sel,  le poivre, les 4 pincées  d'herbes de Provence et le  piment d'Espelette.  émincer  l'ail et l'echalote et hacher le persil. Couper en  morceaux le jambon cru,  ajouter et mélanger le tout. Dans un plat allant au four déposer  au fond  la pulpe de  tomates, saler et poivrer légèrement. Farcir  les cannelloni  de la préparation  broccu et les déposer sur la tomate.  Saupoudrer de gruyère et de parmesan et de quelques pincées  d'herbes de Provence et de quelques petits morceaux de beurre. Enfourner dans un four a 200 °c 35 minutes. Ma petite recette  est légère et  délicieuse. Elle  plaira aux grands comme aux petits. 

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