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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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14 juin 2020

Pavés de saumon sauce citronnée

saumon

Ingrédients:

  • 2 pavés de saumon 
  • 2 échalotes, 15 cl de vin blanc, une cuis à café rase de fumé de poisson
  • 20 cl  de crème fraîche,2 jus de citron
  • Plusieurs  tours  de moulin de sel rose  de l'himalaya aux zestes de citron
  • Quelques brins de  persil,une cuis à café rase d'aneth en graines, 3 ou 4 pincées de cerfeuil
  • 3 pincées de piment doux, 2 poignées de moules
  • Une petite boite de 200 gr  de champignons de Paris
  • Un peu de beurre et d'huile d'olive. 

Préparation:

Dans une poêle mettre beurre  et huile d'olive ,déposez  les deux pavés de saumon, faite saisir des deux cotés, arrosez  de  jus des citrons laisser réduire ,puis  retirez et réservez. Dans la même poêle faite rissoler  les l'échalotes émincer,champignons ,moules ,épices.Ajoutez  le vin blanc et le fumée de poisson, laissez réduire  de nouveaux , ajoutez la crème fraîche  et déposez les pavées de saumon   et poursuivre   la cuisson.Servir  aussitôt accompagner  de riz Basmati  ou de pommes de terre vapeur.

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