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la petite cuisine de Giroflet
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la petite cuisine de Giroflet
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28 septembre 2022

Pillons de poulet rôties au miel et cacahouètes

giroflet blog

Ingrédients :

  • 11 pillons de poulets 
  • 5 cuillères  à soupe  de miel, une cuillère  à soupe de  paprika
  • Une cuillère à soupe d'ail des ours bio en poudre
  • Quelques pincées  de piment D'Espelette, sel, un peu de romarin 
  • Une grosses poigner de cacahouète,  une cuillère d'eau si besoin

 Mariner 1 heure sous un papier alu

blog G

Préparation:

Mélangez  miel, paprika, sel, piment d'Espelette, romarin et  ail des ours dans un bol, si le mélange et trop épais diluez avec une cuis à café d'eau chaud. disposez vos pillons de poulets dans un plat allant au four. Badigeonnez  les pillons sur toute les faces avec le mélange précédemment  réalisé pilez les cacahouète et saupoudrez de tous les cotées  les pillons de poulets . Les couvrir  de papier alu et laissez  mariner  1 heure   enlever le papier alu et enfournez dans le  four préchauffez  à 200 °C  30  à 35 minutes. Ma petite recette  et simple et rapide à faire. Accompagner de petit poids carottes, de pomme de terre ou de pâtes une Turri !

Sortie du  four les pillons  sont bien confits 

un vrais délice en bouche !!

blog gi

 

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