12 décembre 2009

Rocher coco choco

47723436_p

 

Ingrédients :

  • 4 blanc d'oeufs
  • 180 g de noix de coco
  • 60 g  de sucre en poudre
  • 1/2 tablette  de chocolat nestlé  dessert

 Préparation:

Mettre  les  blanc d'oeufs la noix  de coco  le sucre dans un saladier  et battre au fouet électriques pendant 10 a 15 minutes.  Recouvrer  une plaque de papier sulfurisé  et y  déposer  des petites boules  de pâte .Mettre au four  à 150 c° pendant 15 a 20 minutes .Il doivent    êtres  juste doré sorter du four  et laisser  refroidir,  pendant ce temps  faites  fondre le  chocolat au  bain Marie  jusqu'à  qu'il  soit lisse   y plonger  les rocher, puis les rouler dans la noix   de   coco . 

Posté par giroflet à 20:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Chantilly au nutella

47707997_p

Ingrédients:

  • 33 cl de créme  fleurette 
  • 2    cuillères  à  café   de  nutella
  • 50 g de  sucre  en poudre

Préparation:

Faire chauffer la  créme  avec le  sucre  , ajouter  le nutella  ,laisser  fondre  , bien  mélanger .Verser dans le  siphon  , ajouter   une  cartouche de  gaz , secouer  .Métre   au  réfrigérateur, 3  heures ou  plus .Un vrais  délice !

Posté par giroflet à 17:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,