12 décembre 2009

Rocher coco choco

  Ingrédients : 4 blanc d'oeufs 180 g de noix de coco 60 g  de sucre en poudre 1/2 tablette  de chocolat nestlé  dessert  Préparation: Mettre  les  blanc d'oeufs la noix  de coco  le sucre dans un saladier  et battre au fouet électriques pendant 10 a 15 minutes.  Recouvrer  une plaque de papier sulfurisé  et y  déposer  des petites boules  de pâte .Mettre au four  à 150 c° pendant 15 a 20 minutes .Il doivent   ... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 20:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

12 décembre 2009

Chantilly au nutella

Ingrédients: 33 cl de crémé  fleurette  2    cuillères  à  café   de  nutella 50 g de  sucre  en poudre Préparation: Faire chauffer la  créme  avec le  sucre  , ajouter  le nutella  ,laisser  fondre  , bien  mélanger .Verser dans le  siphon  , ajouter   une  cartouche de  gaz , secouer  .Métre   au  réfrigérateur, 3  heures ou  plus .Un vrais ... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 17:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]