n de coco

 

Ingrédients:

  • 10  g de levure
  • 20 g de lait   =  2  cl
  • 250 g de farine
  • 5 g de sel
  • 25  g  de  sucre  en  poudre
  • 2   oeufs
  • 250 g de beurre  ramolli  en parcelle
  • noix de coco + pépites de chocolat vahiné

Pour  la dorure  :

  •  Un  jaune  d 'oeuf  +  Une  cuillère  à  soupe  d'eau

Préparation:

Mettre dans la map  , programme  13 pétrir et  lever  levure ,  lait ,farine ,sucre ,beurre   à  la fin du programme   sortir la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie  abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur   la saupoudré de noix de coco et de  quelques  pépites  de chocolat  et rouler sur  elle-même. Couper 6 tranches  et les  façonner en boules mettre dans des petits moule  beurrer .Les recouvrir d'un torchon  et les léser fermenter  30 min .A vous de voir  la pâte doit doubler  de volume .Badigeonné  du  jaune  l'oeuf   cuir à 190 °c   20  à    25  min .......

                                                            

noix coco