17 décembre 2009

Cuisses de canard au girolles et au cépes

    Ingrédients: 2 cuisses de canard Un  filé d'huile d'olive Un   oignon, une  échalote ,2 gousses d'ail, Sel + poivre Une pincée de coriandre,une pincé d'origan Un  bouillon de poule 2 grand verre d'eau 150 g de girolles, 100g  de jeunes cèpes   congeler   Préparation:  Dans  une  cocotte  faire  revenir  dans   un  peu   d'huile   les  cuisses de   canard... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 22:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

17 décembre 2009

Brioches noix de coco et pépites de chocolat

    Ingrédients: 10  g de levure 20 g de lait   =  2  cl 250 g de farine 5 g de sel 25  g  de  sucre  en  poudre 2   oeufs 250 g de beurre  ramolli  en parcelle noix de coco + pépites de chocolat vahiné Pour  la dorure  :  Un  jaune  d 'oeuf  +  Une  cuillère  à  soupe  d'eau Préparation: Mettre dans la map  , programme  13 pétrir et  lever  levure... [Lire la suite]
Posté par giroflet à 19:31 - - Commentaires [1] - Permalien [#]