Cuisses de canard au girolles et au cépes
Ingrédients:
-
2 cuisses de canard
- Un filé d'huile d'olive
- Un oignon, une échalote ,2 gousses d'ail, Sel + poivre
- Une pincé de coriandre,une pincé d'origan
- Un bouillon de poule
- 2 grand verre d'eau
- 150 g de girolles, 100g de jeunes cèpes congeler
Préparation:
Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile les cuisses de canard , l'oignon , échalote les cèpes et les giroles rajouter la coriandre et l'origan saler et poivrer .Délayer le cube de bouillon de poule dans 2 verre l'eau environ et rajouter, laisser mijoter. Délicieux !
Brioches noix de coco et pépites de chocolat
Ingrédients:
- 10 g de levure
- 20 g de lait = 2 cl
- 250 g de farine
- 5 g de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 250 g de beurre ramolli en parcelle
- noix de coco + pépites de chocolat vahiné
Pour la dorure :
- Un jaune d 'oeuf + Une cuillère à soupe d'eau
Préparation:
Mettre dans la map , programme 13 pétrir et lever levure , lait ,farine ,sucre ,beurre à la fin du programme sortir la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur la saupoudré de noix de coco et de quelques pépites de chocolat et rouler sur elle-même. Couper 6 tranches et les façonner en boules mettre dans des petits moule beurrer .Les recouvrir d'un torchon et les léser fermenter 30 min .A vous de voir la pâte doit doubler de volume .Badigeonné du jaune l'oeuf cuir à 190 °c 20 à 25 min .......