Ingrédients:
-
350 g de miel de sapin
- 40 g de sucre roux
- 125 g de farine type 55
- 125 g de farine de seigle
- 10 g de poudre à lever
- 2 oeufs
- 100 g de lait . = 10 cl
- Une cuillère café de mélange de quatre épices moulues
- Une 1/2 cuillère à café d'anis en poudre
- plus vous mettez d'épices mieux c'est
- 20 g de beurre
Préparation:
Faire fondre le miel avec le sucre, mélanger les farines et la poudre à lever .Creuser un puits et y verser les oeufs , le lait et les épices .Incorporer petit à petit à l'aide d'un fouet la farine en versant le miel, verser l'appareil dans un moule à cake beurré.Cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°c , Et 20 minutes à 180 ° c . Les laisser refroidir sur une grille avant de déguster .
Joyeux Noël à toi et Serge ainsi qu'à toute ta famille
Enormes bises
Domi