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Ingrédients:

  • huile d'olive
  • 500 g de chair  à  saucisses, 2 calamars  , 3 carottes
  • Une tête  d' ail, 2  petits  oignons, une  poignée de persil, 2 oeufs
  •  Sel, poivre, une  pincée de paprika doux
  • Une cuillère à soupe de concentré de tomates,un gros pot de tomates pelées
  • Un petit  verre de vin  blanc,un peu d'eau
  • Chapelure   fine chapelure de pain   tipiak ( ou un peu de pains  dur )
  • 2 bonnes poignées de fruits  de mer congelés
  • 2  cuillères  à soupe de niora
  • ( poivron sec  espagnole  vous le trouvée  en grande surface déjà moulu )

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Préparation:

Hacher   1/2  tête  l'ail  ,1 l'oignon, persil , Sel   poivre,une  cuillère à   soupe raz de niora  , 2 oeufs ,   chapelure  ,  chair à saucisses  bien  mélanger, farcir les 2 Calamars les attacher  avec 2 cure-dents,  et faire  revenir  dans  un peu d'huile  puis  réservé. Le reste de la farce ma Servie à faire des boulettes , que j'ai ensuite  roulées dans la Chapelure et fait revenir dans un  filet d'huile puis  réservé. Puis  faire la sauce  hacher  le reste d''ail ,  1  oignon,  persil   et  faite  revenir dans  l'huile,  ajouter ensuite, une  cuillère  à soupe raz  de  niora  , ajouter  2 bonnes poignées de fruits  de mer congelés, les 3 carottes coupées  en rondelles, le paprika doux   sel et poivre  , le petit  verre de vin blanc , laisser réduire... Ajouter la cuillère à  soupe  de tomates concentrées, puis la boîte de tomates pelées ajouter un  peu d'eau  ci  besion ,   plonger les calamars dans la sauce et  faite  cuire , ajouter ensuite  les boulettes  , et laisser mijoter .

                                                                                Préparation de ma farce :

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Préparation  de  ma sauce: .

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