Calamars farci à la giroflet
Ingrédients:
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huile d'olive
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500 g de chair à saucisses, 2 calamars , 3 carottes
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Une tête d' ail, 2 petits oignons, une poignée de persil, 2 oeufs
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Sel, poivre, une pincée de paprika doux
- Une cuillère à soupe de concentré de tomates,un gros pot de tomates pelées
- Un petit verre de vin blanc,un peu d'eau
- Chapelure fine chapelure de pain tipiak ( ou un peu de pains dur )
- 2 bonnes poignées de fruits de mer congelés
- 2 cuillères à soupe de niora
- ( poivron sec espagnole vous le trouvée en grande surface déjà moulu )
Préparation:
Hacher 1/2 tête l'ail ,1 l'oignon, persil , Sel poivre,une cuillère à soupe raz de niora , 2 oeufs , chapelure , chair à saucisses bien mélanger, farcir les 2 Calamars les attacher avec 2 cure-dents, et faire revenir dans un peu d'huile puis réservé. Le reste de la farce ma Servie à faire des boulettes , que j'ai ensuite roulées dans la Chapelure et fait revenir dans un filet d'huile puis réservé. Puis faire la sauce hacher le reste d''ail , 1 oignon, persil et faite revenir dans l'huile, ajouter ensuite, une cuillère à soupe raz de niora , ajouter 2 bonnes poignées de fruits de mer congelés, les 3 carottes coupées en rondelles, le paprika doux sel et poivre , le petit verre de vin blanc , laisser réduire... Ajouter la cuillère à soupe de tomates concentrées, puis la boîte de tomates pelées ajouter un peu d'eau ci besion , plonger les calamars dans la sauce et faite cuire , ajouter ensuite les boulettes , et laisser mijoter .
Préparation de ma farce :
Préparation de ma sauce: .