poulet au 2 moutarde

Ingrédients :

  • Huile d'olive 
  • 3 cuisses de poulet                                            
  • Un  oignon,  3 gousses d'ail 
  • 2  verres d'eau , 15 cl de vin blanc
  • Une   cuillère  à soupe  ras  de graines de moutarde 
  • 3  cuillères  à  soupe de moutarde à l'ancienne 
  • 6 pincées de bouquet garnie à la provençale  de ducro.  Sel  poivre 
  • 100 g  de  girolles ,et  de  cépes ( congeler )
  • 150 g de lardons fumés 
  • 4 cuillères à  soupe   de  crème  fraîche 

Préparation:

Faite revenir dans l'huile  10  minutes  environ  le  poulet ,ajouter l' ail , oignon, , lardons ,  champignons,saler et poivrer ,ajouter  le  bouquet garnie  ,continuer la  cuisson 5 à 10 minutes  environ, ajouter   le  vin blanc  et  laisser réduire, dissoudre le bouillon de poule avec l'eau , ajouter  et laisser mijoter .En fin de cuisson  ajouter la crème  fraîche .Accompagner  de pomme de terre vapeur un  délice !!

 

 Les étapes  de ma re