08 janvier 2010
Poulet aux deux moutardes
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 3 cuisses de poulet
- Un oignon, 3 gousses d'ail
- 2 verres d'eau , 15 cl de vin blanc
- Une cuillère à soupe ras de graines de moutarde
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 pincées de bouquet garnie à la provençale de ducro. Sel poivre
- 100 g de girolles ,et de cépes ( congeler )
- 150 g de lardons fumés
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation:
Faite revenir dans l'huile 10 minutes environ le poulet ,ajouter l' ail , oignon, , lardons , champignons,saler et poivrer ,ajouter le bouquet garnie ,continuer la cuisson 5 à 10 minutes environ, ajouter le vin blanc et laisser réduire, dissoudre le bouillon de poule avec l'eau , ajouter et laisser mijoter .En fin de cuisson ajouter la crème fraîche .Accompagner de pomme de terre vapeur un délice !!
Les étapes de ma re