Ingrédients:
- 400 g de farine ordinaire + pour le plan de travail
- 100 g de farine complète de petit épeautre
- 10 g de sel, 40 g de beurre, 30 cl d"eau
- 10 g de levure boulanger
- 100g de bacon
- Une cui à soupe d'herbes de provence,une cui à café d'origan
- Un peu de gruyère
Préparation:
Mettre dans la map les farines épeautre et ordinaire ,l'eau , sel ,les herbes de provence , l'origan le beurre ramollie couper en petits morceaux , la levure. Mettre en route la map programme 13 pétrir et lever ,au bip qui indique la fin de la phase de pétrissage , ajouter les dés de bacon et poursuivre le programme choisi pendant se temps faite chauffer la cocotte en verre à 240 °c . La cocotte doit être à bonne température ,ne fois le programme terminé , sorter la pâte de la map ,fariner le plan de travail ,et former une boule de pâte ,placer dans la cocotte et inciser le dessus de la boule de pâte , refermer la cocotte avec le couvercle.Four à 240°c couvert 20 min , et à découvert 10 à 15 min .
Je vais en faire tiens ^^