49486501

Ingrédients :

  • 2 oignons 
  • Une  bonne poignée   de  crevettes 
  • 4 oeufs 
  • 6 ou 7 olives   noires  dénoyautées
  • Quelques  cèpes   congeler 
  • 3 pincées de  quatres épices  ducros 
  • 20 cl de crème  extra légère  3 %  
  • Un  fromage  frais  de  chèvre 
  • Sel + poivre
  • Un peu de  gruyère râpe  

 

49486222

 

Préparation:

Faite rissoler  sans  matière grasse  , les oignons  ,  crevettes , champignons  .Battre les  oeufs ,  le fromage de  chèvre ,la crème  fraîche ,  et les quartes épices .Saler et  poivrer  , mélanger  bien  le toue ,verser  dans un moule  à tarte  .Couper  et déposer  les olives noires ,un peu de   gruyère  râpe. Four  a  180 °c  35 à 40  min  .

  étape  de ma  petite recette

 

2010_02_08quiche__sans_pate