9 février 2010
Petits délices miel amande
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 100g de beurre
- 200 g de miel d'oranger
- 250 g de farine
- 3 cuillères à soupe d'amande en poudre
- Une cuillère à soupe de cannelle en poudre
- Un sachet de sucre vanillé
- Un sachet de levure
Préparation:
Casser les oeufs en séparant les blanc des jaunes, verser le beurre fondu dans un saladier et laisser refroidir. Ajouter le miel , mélanger puis incorporer les jaunes d'oeufs .Parfumer avec la cannelle et le sucre vanillé bien mélanger, ajouter la farine , la levure , l'amande moulu, sans cesser de mélanger.Travailler la pâte à la spatule jusqu'à ce qu'elle soit lisse .Fouetter les blanc d'oeufs en neige avec une pincé de sel .Incorporer les délicatement à la pâte, mettre dans des petites moule . four à 180 ° c 15 à 20 min à surveiller .
Publicité
Publicité
Commentaires
S
S
K
M