14 février 2010
Madeleines choco -coco
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 6 cuillères à soupe de lait
- 190 de farine
- Un paquet de pépites créatives vahiné
- Un sachet de levure,un sachet sucre vanillé
Préparation :
Casser les oeufs en séparant les blanc des jaunes, travailler les jaunes avec le sucre le sucre vanillé ensuite ajouter Le beurre fondu, le lait , la farine , la levure , les pépites créatives,bien mélanger Battre les blanc en neige ferme, et les joindre à la pâte , mélanger délicatement en les enrobant, mettre dans un moule à madeleines.four à 180 °c 15 à 20 min .Voila pas plus compliquer que sa vous obtiendrait de très belle madeleine avec une belle bosse
Bon saint valentin à tous les amoureux ! !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
S
A
S