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 Ingrédients :

  • Un  choux vert
  • Un oignon,une  échalote
  • Un peu d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 25 cl  de crémé  fraîche alléger à 3 %
  • Une  cuillère  à café  d'herbe de Provence
  • Sel + poivre
  • Une petite  cuillère  à café  de  graines de moutarde
  • 5 ou 6  tranches  de saumon fumé
  • 2  pâtes    feuilletées   ou  brisé 
  • Quelques  lamelles  de gruyère  pas obliger 

 Préparation:

Dans une  cocotte  mettre  un peu d'huile  ,  émincer  le choux vert,  oignon,   l'échalote ajouter les  graines  de  moutarde  ,saler et  poivrer , faite  cuire puis  réserver .Dans un moule  à tarte  étaler  un cercle de pâte  déposer la  préparation refroidie ,Puis le  saumon couper  en lamelles  et  les lamelles  de  gruyères.  Dans un bol  battre les oeufs  et la crémé fraîche  saler  poivrer , recouvrir du  deuxième   cercle de pâte  , badigeonner d'un jaune  d'oeuf.Faite des  très  avec une fourchette. Four à 210  °C  30 à 35  min .

 

 

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