Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de morue demi-sel
- 3 cuillères à soupe de noix de coco
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de piment de cayenne, 4 pincées de paprika doux
- Une cuillère à café de tomate concentrer
- 3 grosses gousses d'ail hachées, un oignon haché
- Une petite botte de ciboulette ciselée
- Un jaune d'oeuf + un cuis à café de lait
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
Couper la morue en petits dés , la faire dessaler dans un grand saladier d'eau froide .Durant 2 heures au minimum , l'égoutter , la rincer,et l'essuyer dans du papier absorbant.Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle y blondir l'oignon et l'ail, ajouter la morue le paprika doux ,le piment de cayenne la noix de coco, poivrer remuer 5 min , puis verser dans le mixeur , ajouter la crème fraîche la tomate concentrer la ciboulette , mixer le tout en pâte ,laisser refroidir totalement , découper des carrés de 10 cm environ ,dans la pâte feuilletée , poser au centre de chaque carré ,une cuillère à café de pâte de morue ,replier la pâte feuilletée en forment un triangle ,humecter les bords et les souder à la fourchette .Poser les bicornes sur un plaque recouverte de papier cuisson ,les dorer du jaune d'oeuf délayez dans le lait .Four à 220 °c 25 à 30 min . Servir les bicornes à l'apéritif ou en entrée accompagner d'une salade verte .
Et ta recette, aie aie, comme ce doit être fameux !!...Une super idée apéritive en effet, et bien gourmande ma chère Maggy et qui semble prendre bien du temps , tu sais soigner tes convives toi !! hihihi
Bisousssss !!
kiki...