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Ingrédients:

  • 2  pâtes  feuilletées
  • 200 g   de  morue demi-sel
  • 3   cuillères  à  soupe de  noix de coco
  • 3   cuillères  à  soupe de  crème  fraîche  épaisse
  • 3  pincées  de  piment  de  cayenne,  4 pincées  de paprika doux
  • Une  cuillère  à  café de  tomate concentrer
  • 3  grosses  gousses  d'ail  hachées, un   oignon  haché 
  • Une   petite botte  de ciboulette  ciselée
  • Un   jaune d'oeuf    +  un  cuis    à  café  de  lait
  • 3  cuillère  à  soupe  d'huile  d'olive
  • poivre

 Préparation:

Couper  la  morue  en petits dés  , la faire  dessaler  dans un  grand  saladier d'eau froide .Durant  2  heures  au minimum  , l'égoutter , la rincer,et l'essuyer  dans du papier  absorbant.Faire  chauffer  l'huile d'olive  dans une grande  poêle y  blondir  l'oignon  et  l'ail, ajouter  la  morue  le paprika  doux   ,le piment de cayenne   la noix de coco, poivrer remuer 5 min , puis verser dans  le  mixeur  , ajouter  la  crème fraîche  la tomate concentrer la  ciboulette  , mixer le tout  en pâte  ,laisser  refroidir totalement  , découper  des  carrés  de 10 cm  environ ,dans  la  pâte feuilletée  , poser  au centre  de chaque carré ,une   cuillère  à café   de  pâte  de morue  ,replier  la  pâte feuilletée  en  forment  un triangle  ,humecter les  bords et les  souder à la fourchette .Poser  les  bicornes  sur  un  plaque  recouverte   de papier cuisson  ,les dorer  du  jaune d'oeuf délayez  dans  le  lait  .Four   à 220  °c 25  à  30  min . Servir  les  bicornes à  l'apéritif  ou   en  entrée  accompagner   d'une  salade  verte  .