Nouilles chinois à ma façon
Ingrédients :
- Un filé d'huile d'olive
- Un oignon , 3 gousses d'ail
- Un paquet de nouilles aux oeufs (suzi wan )
- 4 ou 5 feuilles de menthe fraîche , 3 ou 2 feuilles de persil
- Une cuillère à café de gingembre
- 2 cuillères à soupe de nioc nam
- 4 ou 5 champignons noirs ,4 langoustines , 10 crevettes
- Sel + poivre
- Un peu d'eau
Préparation :
Mettre à tremper dans l'eau vos champignons noirs ,réserver .Dans un wok faire revenir avec un filé d'huile d'olive,Oignon, ail ,persil , crevettes , et langoustines , ajouter champignons noir , sel poivre le gingembre et de nioc man la menthe ,un peu d'eau ,laisser cuir tous doux.Dans une grande casserole remplis d'eau faire cuir vos nouilles, une fois cuites égoutté et plonger dans votre préparation ,Bien remuer et c'est prés , Servir bien chaud un régale !!!
Pain briocher au nutella
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 5 g de sel
- 25 g de sucre en poudre
- Un oeuf + un jaune pour la dorure
- 10 g de levure de boulanger
- 60 g de lait . = 6 cl
- 50 g de beurre
- Une cuillère à café de fleure d'oranger
- Nutella
Préparation:
Mettre dans la map ,farine ,sel ,sucre ,oeuf ,levure ,lait ,beurre ,fleure d'oranger, faite tourner la map ,programme 13 ,pétrir et lever, quant le programme se termine sortir la pâte, aplatir au rouleau àpâtisserie , puis une couche de nutella rouler .Mettre dans un moule réctangulaire beurrer .Laisser lever 30 à 35 min la pâte doit doubler de volume .Badigeonner du jaune d'oeuf ,Mettre au four à 180 °c 30 à 35 min .