28 février 2010
Tourte de ratatouille de giroflet
Ingrédients :
- Huile d'olive
- 1 kg Poivrons vert ,1 kg courgettes ,1 kg tomates
- 3 gousses d'ail, un oignon,une échalote
- 2 ou 3 oeufs dur
- Olive noir dénoyauté
- Sel + poivre
- Une cuillère à café de bouquet garni à la provençale ducros
- 2 pâtes feuilletés
Préparation:
Laver, éplucher et couper les légumes en morceaux et faite les revenir séparément réserver . Dans un peu d'huile fair risoler l'oignon, l'échalote ,puis ajouter tous les légumes avec , ajouter sel et poivre ,le bouquet garnie ,laisser mijoter le tous ,ajouter les gousses d'ail émincé ,et laisser finir de cuir à feu doux
Faire des petites tourtes ,ou des petits chaussons .
Accompagner d'une salade vert c'est le top ! !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
M
C
C