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Ingrédients pour  la  pâte:

  • 480 g  de  farine
  • 2  cuillères  à  soupe  d'huile d'olive
  • 25 cl d'eau  tiède
  • 15 g  de  levure de  boulanger
  • Une  cuillère à café  de sel

Pour la garniture :

  • Une   petite  boite de tomate  pelé
  • Un  oignon
  • 10 tranches  de  fromage à raclettes
  • Une  cuillère  à  soupe  d'herbe de provence
  • Une  cuillère  à  café  d'origan
  • 4 ou 5  olive noir dénoyauté
  • 70 g  de  lardon fumé
  • Poivre + sel

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Préparation :

Mettre dans la map programme  13 pétrir  et lever, farine ,eau ,sel ,huile d'olive ,levure de boulanger .Une foie  le programme  terminer  sortir   la pâte de la map,travaillez la  pâte pendant 2 à 3 min  ,puis coupez la  en deux  parts égales .étalez  celle ci  sur un plan de  travail  fariné  ,et faites  en deux  cercles    de 26 cm  de  diamètre .Parsemez   le  premier  cercle de pâte ,d'oignons , tomates  ,olives ,lardons ,  fromages  , sel  poivre ,herbes de provençe ,et d'origan .Couvrez  avec l'autre cercle  de pâte  et  soudez bien les  bords .Couvrez d'un linge  et laissez  reposez  environ 30 à 35 min .Badigeonnez  d'un mélange d'huile d'olive  et d'herbe de provençe .Four à 210 ° c    30 min environ .

 

 

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