Ingrédients pour la pâte:
- 480 g de farine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl d'eau tiède
- 15 g de levure de boulanger
- Une cuillère à café de sel
Pour la garniture :
- Une petite boite de tomate pelé
- Un oignon
- 10 tranches de fromage à raclettes
- Une cuillère à soupe d'herbe de provence
- Une cuillère à café d'origan
- 4 ou 5 olive noir dénoyauté
- 70 g de lardon fumé
- Poivre + sel
Préparation :
Mettre dans la map programme 13 pétrir et lever, farine ,eau ,sel ,huile d'olive ,levure de boulanger .Une foie le programme terminer sortir la pâte de la map,travaillez la pâte pendant 2 à 3 min ,puis coupez la en deux parts égales .étalez celle ci sur un plan de travail fariné ,et faites en deux cercles de 26 cm de diamètre .Parsemez le premier cercle de pâte ,d'oignons , tomates ,olives ,lardons , fromages , sel poivre ,herbes de provençe ,et d'origan .Couvrez avec l'autre cercle de pâte et soudez bien les bords .Couvrez d'un linge et laissez reposez environ 30 à 35 min .Badigeonnez d'un mélange d'huile d'olive et d'herbe de provençe .Four à 210 ° c 30 min environ .
Merci Maggy pour ce superbe plat.
bisous
domi