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Ingrédients :

  • 1 kg de viande  de  boeuf 
  • 5 carottes ,un  gros  oignon,2 échalotes ,5 gousses d'ail 
  • Une cuillère  à  soupe  de bouquet garni  à la provençale   
  • Une  cuillère  à  café  de  laurier  (ducros )
  • 5 petites  pomme  de terre ,un peu de persil ,sel + poivre 
  • Une   petite  boite de champignon de paris,100 g  de petite  salé  fumé .
  • Un peu de farine , 2  cubes   de  bouillon de poule,1 litre de vin  rouge 

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Préparation:

Dans  un  saladier  mettre, la viande ,  les carottes  couper en rondelle ,  l'oignon  et  les échalotes  émincés , les 5 gousses d'ail entières , les champignons ,  le persil   ,le bouquet garnie  ,le  laurier,  et les pommes de terre .Dissoudre les 2 cubes   de bouillon de poule dans  2 verre d'eau, ajouter  le litre de vin rouge , faite  mariné une nuit .Le  lendemain passer  à la passoire   et récupéré  la  marinade , réserver Faite revenir   sans  huile  , la viande ,les   lardons ,les  carottes ,l' oignon , les échalotes   et l'ail ,Salé  poivrer ,saupoudrer de farine  , puis  ajouté  la  marinade .Laissé mijoter  4  h  environ  , rajouter en dernier les pomme de terre , et finir de cuir .

 

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