Les bagels
Ingrédients :
- 400 g de farine
- 15 g de levure de boulanger
- 20 cl de lait
- Un oeuf + un jaune
- Une cuillère à café de sucre en poudre
- Une cuillère à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- Un peux de graine de pavots
- Un peu de gruyère râpé
Préparation :
Mettre dans la map farine ,lait ,sel , oeuf , beurre couper en morcreaux ,sucre en poudre ,levure l'ancer le programme 13 pétrir et lever, un foie le programme finie , sortir la pâte de la map ,déposer la pâte sur un plan de travail fariné ,et travailler la quelques instants,puis façonné la comme vous vouler , mètre sur une plaque et laisser lever 30 min recouvert d'un torchon , elle doit doubler de volume .Badigeonner d'un jaune d'oeuf battu adisionner d'un peu d'eau ,saupoudrer d'un peu de graines de pavot .Four à 200 ° c 20 min ,laisser refroidir vos petites pains ,les couper en deux .Les garnir comme vous vouler , Je les et garnie de mozzarella et jambon .Et saupoudrer de graines de pavots et d'un Peu de gruyère râpé et repasser au four 10 à 15 min .
Ces petits pains d'origine juive ont suivi les émigrants. Polonais à new york .Ou ils ont acquis leur notoriété , selon la tradition ,on les mange avec du saumon fumé, et de la crème fraîche, ou du Fromage frais ,mais la variété de leur assaisonnement , sucré ou salé en fait de délicieux pain, pour toutes sortes de sandwiches .