13 mars 2010

Rotie de porc dans l'échine

50786318_p

Ingrédients :

  • Un  rôtie de porc dans l'échine 
  • Quelques  tranches de  fromage à  raclette 
  • 4 à 5 gousses d'ail 
  • 3  échalotes 
  • 2 pâte  feuilletées 
  • Une  cuillère  à soupe  de cerfeuil  (ducros )
  • Sel + poivre 
  • Un  jaune d'oeuf .

r porc 1

Préparation:

Dans une cocotte  ,mettre un peu d'huile d'olive et  cuir  votre rôtie de porc hâcher  très fin  l'échalotes ,ail rajouter  le cerfeuil , saler  et poivrer  faite comme une pâte   et  en badigeonner    le rôtie de porc .Puis  enrouler le de fromage à raclette , et  enrouler le de nouveau avec la pâte  feuilletée  décorer comme vous vouler  ,badigeonner du  jaune d'oeuf  saupoudrer  d'un peu de cerfeuil , repasser au four 20 min  ,en surveillant la cuisson 

 012__rotie2

 

 

Posté par giroflet à 20:46 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,