50973688_p

 

Ingrédients :

  • 500g  de farine
  • 25    cl d'eau
  • 100 g de  tomates séchées
  • Un  sachet de  levure de  boulanger
  • Une  cuillère  à  café  de  sel
  • Une  cuillère   à  soupe  d'huile d'olive
  • Une  cuillère   à  soupe d'herbes de provence
  • Une  cuillère à  café  de  basilic
  • Une  cuillère  à  café  d'origan
  • 2 feuilles  de menthe  finement  ciselée

 

50973709_p

 

Préparation :

Disposez tous les ingrédients  sur un plan de  travail  , prés de votre   map  retirez les tomates séchées de leur  huile  ,égouttez - les soigneusement , puis ,sur la planche à découper  , coupez-les en petits carrés  , réserver  ,dans la cuve de la  machine commencez  par .Verser l'eau , le sucre  , Sel  , l'huile  , les herbes de provence  ,menthe , origan , et basilic , recouvrez ces  ingrédients  avec la farine ,puis creusez un puits au milieu  ,versez-y la levure de  boulanger en sachet .Démarrez le programmes   13  pétrir et  lever  , au bip  ,qui  indique la  fin  de la  phase  de  pétrissage   ajoutez les tomates séchées  , puis poursuivez  le programme   ,Pendant se temps  faite  chauffer  la   cocotte  en  verre  à  240 °c  Importent la cocotte  doit  être  à  bonne  température Une foie le  programme terminer  sortir  la  pâte de la  map  ,fariner le plan   travail , former une boule de pâte  ,mettre  les doigts  au centre de la boule et former une couronne  ,placez dans la cocotte  chaude . Incisez le dessus  ,refermer la cocotte .Four à  240 °c  25 min à couvert  , puis 15  min à  découvert.Ma  cuisine  sentez  bon   la  provence  ! !

 

 2010_03_18pains__toimate_s_cg_ 

a la prochaine