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Ingrédients:

Pour  3  personnes :

  • 3 oeufs 
  • 1/4 l de lait  demi écrémé
  • 50 g  de  fructose , ou  2 cuillères hermesetas
  • Une  cuillère  à  café de  cannelle  
  • 4   clous  de  girofle 
  •  J'ai  remplacé  le  fructose par 
  • 2  cuillères   à  soupe de hermesetas (Le  hermesetas  est un édulcorant en poudre )

 

flanc cannelle cuilliére

Préparation:

Dans une casserole verser le lait, l'édulcorant en   poudre. Ajouter la cannelle et les  clous de  girofle. Porter à ébullition  et  faire  frémir  à petit  feu pendant  10 min. Filtrer  et laisser refroidir. Casser les  oeufs dans une jatte et les battre.  Incorporer progressivement  le lait aux épices. Verser la préparation dans des  ramequins individuels et faire cuire au bain-marie  au  four à 180 °c  30  min. Déguster   bien   frais.

flanc cannelle 2

à savoir:

Ce dessert est très intéressant pour son  index  glycémique  faible. Vous   pouvez le  servir  à la fin  d'un repas  ne  comportant  ni viande   ni poisson. Ce sera alors un bon complément  en protéines.

Etapes  de  ma  petite  recette .....

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