Ingrédients:
- 190 g de farine
- 80 g de beurre
- 50 g de sucre
- Un oeuf
- Une pincé de sel
- 1/2 cuillère à café de levure alsacienne
- 2 cuillère à café de cannelle
- Un paquet de sucre vanille
Préparation:
Fouetter le beurre ramolli et le sucre , ajouter l'oeuf et la cannelle la farine , la levure et le sel , mélanger le tout , jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène .Mettre au frais 30 min , puis découper ensuite à l'emporte pièce , déposer sur une feuille de papier de cuisson . Four à 180 ° c 10 à 15 min. recette rapide et facile à faire . On peu remplacer la cannelle par 2 cuillère de chocolat vanhouten en poudre .nom sucré 2 cuillères à soupes d'amande en poudre . ne pas rajouter de sucre vanillée .
C'est petites sablés se conserve très bien dans une boite en fer .