Petits pains feuilletés briochés au chocolat
Ingrédients :
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260 ml de lait .
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Une cuillère à café de sel .
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Une cuillère à café de jus de citron .
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450 g de farine .
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Un paquet de levure boulanger .
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10 g de beurre .
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40 g de sucre en poudre .
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150 g de beurre pour le feuilletage .
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Un jaune d'oeuf .
Préparation:
Mettre dans l'ordre les ingrédients dans la map ,Programme 13 pétrir et lever .Une fois le programme terminer sortir la pâte de la map ,en faire une boule couvrir d'un filme transparent ,et mettre au frigo 30 min au bous de c'est 30 min ,Sortir la pâte l'étaler au rouleau et former un rectangle ,Placer le beurre en pommade au milieu , et rabattre les côtés comme si vous plier un torchon , mettre au frais 15 min ,réaliser encore un tour comme précédemment .Au bout de 3 tour le feuilletage est terminer .étales votre rectangle le couper en 2 la hauteur.Puis en 4 dans la largeur , déposer des barres de chocolat ,et rouler les bande sans les serrer, laisser lever 1 h , puis dorer avec l'oeuf battu .Enfourner à 200 ° c 20 min .
Cette recette est excellente , On les dirait tout droit sorti de la boulangerie.Un bon goût de beurre , Une cuisson nickel ,il faut juste un petit peu de temps devant soi .La pâte et si facile à travailler que c'est un plaisir , la recette vient du blog .La popotte de manue .