60328502fr

Ingrédients:

  • 180 g  de  farine
  • 70  g  de  beurre
  • 150  g  de  beurre  de  cacahuète
  • 80 g  de sucre en poudre
  • 100g  de  pépites  de chocolat
  • Un  oeuf
  • 1/2  cuillère à soupe  de   vanillé   de  madagascar
  • 1/2  cuillère à  soupe   de  levure alsacienne

 Préparation:

Dans un  saladier  ,mélanger le sucre  le   beurre ramolli   et le  beurre  de  cacahuète , jusqu'à l'obtention  d'une pâte   homogène, ajouter   ensuite  l'oeuf   et la vanille. Mélanger à nouveau, incorporer ensuite la farine  et la levure  puis les pépites de chocolat  mélanger bien .Façonner des boules  , placer les boules sur une plaque recouverte  de  papier   sulfurisé , en  veillant  à bien les espacer,  écraser  légèrement  les  boules avec le  dos d'une  fourchette. Four à 200 ° c   12 min .