13 avril 2010

Tarte au saumon et poireaux

51960388_p

 Ingrédients :

  • Une  pâte    feuilletée 
  • 20 cl  de  crème  fraîche fluide à 3 % de   matière  grasse
  • 350 g de  saumon  frais 
  • 150 g   de  poireaux  en  bocal 
  •   Une   cuillères  à  soupe d'aneth  en  poudre ducros 
  • Sel + poivre 

  Préparation:

Dérouler  et déposer  la pâte feuilletée  dans  un moule à tarte  ,garnisser  la des  blanc de poireau émincé,puis  du  saumon frais coupé en petits  morceaux ,dans  un  bol  batter  la crème fluide, les  oeufs, saler  poivrer saupoudré  légèrement   d'aneth  .Cuir  à 200 ° c  30 à  35  min .Vous  pouver  remplacer  , les poireaux   par des  endives .Accompagner d'une  salade verte  , cette  tarte  diététiques et  un délice .

 

2010_04_11

Posté par giroflet à 23:28 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,