Ingrédients:
- 2 bottes de blettes n'utiliser que le vert
- 150 g de lardons fumés
- 2 gousses d'ail
- Une échalote
- 2 petits fromages frais de chèvre
- 4 oeufs + 1 jaune
- Une pincée de muscade moulu
- Sel + poivre .
- 2 pâtes feuilletées
Préparation:
Couper le vert des 2 bottes de blettes et cuir à la vapeur, peler et hacher l'ail et l'échalote dans une poêle Sans rajout d'huile .Faire revenir ,les lardons le vert des blettes , l'ail , l'échalote , saler poivrer , dans un saladier bien mélanger le fromage frais de chèvres , les 4 oeufs , la pincée de muscade moulu . Mélanger ensuite le vert des blettes et la préparation oeufs fromage frais de chèvres .Dans un moule à tarte poser un disque de pâte feuilletée .Piquer la pâte avec une fourchette verser la garniture .Couvrir avec l'autre disque de pâte et réunir les rebords. Badigeonner du jaune d'oeuf . four à 210 ° c 35 à 40 min . à surveiller .
Gros bisous
Domi