52133506_p

Ingrédients:

  • 2   bottes  de  blettes  n'utiliser que le vert 
  • 150  g  de  lardons    fumés  
  • 2 gousses  d'ail
  • Une  échalote
  • 2   petits  fromages  frais de  chèvre
  • 4 oeufs  + 1  jaune
  • Une  pincée  de  muscade  moulu
  • Sel  + poivre .
  • 2    pâtes   feuilletées 

52133646_p

Préparation:

Couper  le  vert  des 2  bottes  de   blettes  et cuir à la vapeur, peler  et  hacher l'ail  et  l'échalote   dans une  poêle  Sans  rajout    d'huile  .Faire  revenir  ,les  lardons  le   vert  des   blettes   , l'ail   ,   l'échalote , saler   poivrer  , dans un  saladier bien mélanger  le  fromage  frais de chèvres   ,  les 4 oeufs  , la  pincée de muscade  moulu . Mélanger ensuite  le vert des   blettes  et  la   préparation   oeufs   fromage frais de chèvres .Dans un moule  à tarte poser un disque  de  pâte  feuilletée .Piquer  la  pâte   avec une  fourchette   verser  la  garniture .Couvrir avec   l'autre   disque de pâte  et  réunir  les  rebords. Badigeonner du  jaune  d'oeuf  . four  à  210  ° c      35   à  40   min .  à  surveiller .