Ingrédients :
- 8 kiwis
- 70 g de sucre glace
- 25 cl de crème fraîche fluide
- 1/2 cuillère à café de vanille en poudre naturelle
- Une feuille de gélatine alimentaire vahiné
- Une cartouche de gaz
Préparation:
Passer à la centrifugeuse vos kiwis importent pas de grumeaux .Mélanger ensuite la pulpe de fruits le sucre glace et la vanille .
Réserver :
Dans une casserole faite chauffer la crème fraîche et dissoudre la feuille de gélatine .Laisser refroidir , incorporer ensuite la pulpe de fruits à la crème fraîche , bien mélanger si nécessaires passer au chinois Important pas de grumeaux .Mettre dans le siphon refermer, la cartouche de gaz et hop au frigo ,à faire la veille, à manger bien frais cette mousses et si légères , légères comme une plume Un vrais régale , un petit message pour les maman des petits diabétiques. Vous pouver remplacer le sucre par du sucre pour diabétique, ou ne pas rajouter de sucre du tous , je trouve que le fruit et suffisamment sucrer, vous aurer la un dessers qui à tous les couse plaira à vos petits anges Bon à savoir . Le kiwi et un fruits intéressants par son faible apport calorique,donc il ne fais pas grossir et en plus il et pleins de vitamines !
bisous