52306377_p

Ingrédients :

  •   8     kiwis   
  • 70 g  de  sucre  glace 
  • 25  cl  de  crème  fraîche  fluide 
  • 1/2   cuillère  à  café  de vanille  en poudre naturelle  
  • Une  feuille   de  gélatine   alimentaire    vahiné 
  • Une  cartouche   de  gaz 

 Préparation:

Passer  à la centrifugeuse  vos  kiwis   importent pas de grumeaux .Mélanger ensuite la pulpe de  fruits  le sucre  glace  et la vanille .

Réserver :

Dans une casserole   faite  chauffer  la  crème  fraîche  et dissoudre  la  feuille   de   gélatine .Laisser  refroidir  , incorporer  ensuite   la  pulpe  de  fruits    à la crème fraîche , bien mélanger   si nécessaires  passer  au chinois    Important  pas de  grumeaux  .Mettre  dans  le  siphon refermer,  la  cartouche  de  gaz   et hop  au frigo  ,à faire  la  veille, à manger bien frais  cette  mousses  et si   légères , légères    comme une  plume Un vrais régale   , un petit  message  pour  les  maman  des   petits  diabétiques. Vous   pouver  remplacer  le sucre  par du sucre pour diabétique, ou ne pas  rajouter de sucre du   tous   , je  trouve  que  le  fruit  et suffisamment  sucrer,  vous  aurer  la  un  dessers   qui  à  tous  les  couse   plaira  à vos petits  anges   Bon  à  savoir . Le  kiwi  et  un  fruits   intéressants  par son faible  apport  calorique,donc il ne fais pas grossir  et en plus  il et   pleins de vitamines  !