Ingrédients :
- 2 ou 3 tomates
- 4 petites pommes de terre
- 2 courgettes
- Une aubergine
- Un oignon , 2 gousses d'ail
- Un cube de bouillon de poule, un grand verre d'eau
- Un peu d'huile d'olive .
- Un peu herbes de provence de basilic et d'origan en poudre
- Sel + poivre
Préparation:
laver et éplucher les pommes de terre les couper en rondelles , couper les tomates en rondelles ,les courgettes et les l'aubergine non épluchées en rondelles .Peler et hacher, oignon et l' ail les faire rissoler dans un peu d'huile dissoudre dans le grand verre d'eau le cube de bouillon de poule et rajouter laisser cuir 4 à 5 min pas plus réserver. Dans un plat allant au four ranger côte à côte Les rondelles de pommes de terre ,les rondelles de tomates , les rondelles de courgettes non épluchée ,les rondelles d' aubergines non épluchée que vous aurer cuis avant dans un peu d'huile et égoutté sur du papier absorbant sa les rendra plus tendre saler et poivrer, ajouter la préparation que vous avait réserver L'ail , oignon , bouillon de poule et en arroser le tian de légumes . Saupoudrer des fine herbes , et de parmesan. Four à 210 °c 40 min .......... Un régale ! !
tu as bien cuisiné comme d'habitude
bises mamounette