52361461_p

Ingrédients :

  • 10  g  de levure  de  boulanger en  sachet 
  • 4  cl  de  lait  
  • 30  g   de  sucre  en  poudre  
  • 5  g   de   sel    
  • 3  oeufs   +  1  jaune   pour  la  dorure 
  • 250  g  de  farine   +
  • 125  g  de  beurre

Préparation :

Metter  les  ingrédients  dans  l'ordre   dans  la  map .Programme 13  pétrir  et lever  , une fois  le programme  terminer , sortir  la   pâte    de  la  map .Poser  la pâte  sur le  plan  de  travail  fariner  , façonner  comme  vous  vouler,  badigeonner d'un  jaune  d'oeuf   battu.  Four  à   190  °c  20  à  25  min  .Cette  brioche  au beurre  et tendre  et  moelleuse  , avec un peu de confiture  ou  nature un  régale  !

 

brioche_beurre

 Même recette , mais  fait d'une autre façon   brioche  à tête .

 

2010_04_25