52361461_pIngrédients :

  • 10  g  de levure  de  boulanger en  sachet 
  • 4  cl  de  lait  
  • 30  g   de  sucre  en  poudre  
  • 5  g   de   sel    
  • 3  oeufs   +  1  jaune   pour  la  dorure 
  • 250  g  de  farine   +
  • 125  g  de  beurre

 52361405_p

 

Préparation :

Mettez   les  ingrédients  dans  l'ordre   dans  la  map .

Programme 13  pétrir  et lever  , une fois  le programme  terminer , sortir  la   pâte    de  la  map .

Posez  la pâte  sur le  plan  de  travail  fariné  , façonnez  comme  vous  voulez   .

Badigeonner d'un  jaune  d'oeuf   battu  .

Four  à   190  °c  20  à  25  min  .

Cette  brioche  au beurre  et tendre  et  moelleuse  , avec un peux de confiture  ou  nature.

   Un  régale  !

 

brioche_beurre

 Même recette .

Mais  fait d'une autre façon   brioche  à tête .

 

2010_04_25

 

52483709_p