25 avril 2010
Tarte provençale
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- Une grosses courgette, 2 ou 3 tomates
- 2 cuis à soupe de moutarde amora "savora " au 11 épices et aromates
- Un filé d'huile d'olive
- Un peu de parmesans
- Sel + poivre
- 3 pincées de basilic , d' origann, et d'herbes de provence
- 2 gousses d'ail
Préparation:
Couper courgette et tomates en rondelles ,étaler la pâte feuilletée ,Badigeonner de moutarde, ranger côte à côte tomates et courgettes .émincée l'ail et mèttre sur la tarte , saupoudrer d' herbes aromatiques .Saupoudrer de parmesans , un petit filée d'huile, et hop au four , 200 ° c 3o à 35 min à surveiller facile et rapide à faire , cette tarte et un délice.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
V
V
J
A