4 mai 2010
Gaufres chocolat et éclats de nougatine
Ingrédients:
-
250 g de farine
-
70 g de beurre fondu
-
40 cl de lait
-
4 oeufs
-
1/2 sachet de levure alsacienne
-
Une pincée de sel
-
2 cuillères à soupe de chocolat vanhouten non sucré
-
2 cuillères à soupe d'amande en poudre
-
3 cuillères à soupe d éclats de nougatine vahiné
-
Un sachet de sucre vanillé des îles
Préparation:
Faite fondre le beurre , séparer les blanc des jaunes . Mélanger la farine ,La levure ,les jaunes d'oeufs , le beurre fondu , le lait ,Le sucre , la vanillé ,le chocolat en poudre , la poudre d'amande , et les éclats de nougatine .Bien mélanger monter les blanc en neige ferme et incorporer délicatement à la pâte , laisser reposer un peu la pâte .Faire cuir dans un gaufrier , dégusté bien chaud .Manger nature ou saupoudrer de sucre , de confiture ou de chantilly.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
B
V
S