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Ingrédients:

  • Une  pâte  feuilletée  
  • 2 ou 3  tomates   séchées  à huile  d'olive, 12 olives noirs   dénoyautées
  • Un  fromage  frais  de  chèvre, 20 cl  de crème  extra  légère  3 %
  • 2  oignons, 3 oeufs, 2 tomates
  • 5 tours  de  moulin  poivre saveur  de ducros 
  • 2 pincé  de  basilic , 2 pincées   de noix  de  muscade moulu
  • 2  pincées   de coriandre  moulu, 2 pincées d'herbes  de provence  
  • Un peu de sel, un peu de gruyère râpé  ou  du  parmesans

 

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Préparation:

Dans un   saladier battre   le fromage de chèvre  les  oeufs  créme légère .  Peler  et  émincer finement  les   oignons  , tomates   séchée  couper  en petits  morceaux  , olives  noirs   couper en  deux , les  épices  ,saler  et  poivrer , bien mélanger le tous  ,  dans  un  moule  à tarte   étaler la pâte  feuilletée ,verser  le  mélange sur la pâte .Disposer  ensuite  les rondelles  de tomates   , saupoudrer  des 2   pincées   d'herbes  de provence  .Un peu de  gruyère,  ou du  parmesans  "sans  rajout  d'huile ". Four  200 °c  30  à  35  min  .

 

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