Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- 2 ou 3 tomates séchées à huile d'olive, 12 olives noirs dénoyautées
- Un fromage frais de chèvre, 20 cl de crème extra légère 3 %
-
2 oignons, 3 oeufs, 2 tomates
-
5 tours de moulin poivre saveur de ducros
-
2 pincé de basilic , 2 pincées de noix de muscade moulu
-
2 pincées de coriandre moulu, 2 pincées d'herbes de provence
- Un peu de sel, un peu de gruyère râpé ou du parmesans
Préparation:
Dans un saladier battre le fromage de chèvre les oeufs créme légère . Peler et émincer finement les oignons , tomates séchée couper en petits morceaux , olives noirs couper en deux , les épices ,saler et poivrer , bien mélanger le tous , dans un moule à tarte étaler la pâte feuilletée ,verser le mélange sur la pâte .Disposer ensuite les rondelles de tomates , saupoudrer des 2 pincées d'herbes de provence .Un peu de gruyère, ou du parmesans "sans rajout d'huile ". Four 200 °c 30 à 35 min .
Bises et je pense à vous pour demain
mamounette