13 mai 2010
Cookies au 4 épices
Ingrédients :
-
200 de farine .
-
150 g de sucre en poudre .
-
110 g de beurre fondu .
-
Un oeuf .
-
Un sachet de sucre vanillé .
-
1/2 cuillère à café de levure alsacienne .
-
Un sachet de pépites de chocolat
-
1 /2 cuillère à café de quatre épices Gingembre, cannelle, girofle, muscade
-
Une cuillère à café rase de cannelle de ceylan
Préparation:
Dans un saladier mélanger , Sucre , sucre vanille , oeuf , farine , levure , beurre ramolli , les épices . la cannelle , en dernier rajouter les pépites de chocolat , faire des petites boules de pâte .Aplatir avec la pomme de la main , faite des rainure ( ou pas ) avec le boue d'une fourchette .Four à 200 °c 10 min à 12 min environ . . . ..C'est petites cookies son délicieux avec un petit thé à la menthe ....
Publicité
Publicité
Commentaires
C
A
A
T
C