15 mai 2010
Brownie chocolat et cerneaux de noix
Ingrédients:
-
3 oeufs
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre
- 50 g de farine
- Un paquet de sucre vanillé
- 200 g de chocolat nestlé dessert
- 60 g de cerneaux de noix
Préparation:
Dans un saladier mélanger , sucre , sucre vanillé ,beurre fondu ,cannelle, ajouter ensuite , oeufs , farine , Bien mélanger .ajouter ensuite les cerneaux de noix que vous aurez haché , Bien mélanger .Dans un bol versez 2 . c . à .s d'eau et les 200 g de chocolat , puis faire fondre au bain marie.Verser le chocolat fondu sur la pâte et bien remuer le tout .Mettre dans un moule beurrer .Cuire à 150 ° c 30 à 40 min , à surveiller. Laisser refroidir quelques heures pour achever le durcissement, et déguster!
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
A
L
Z