53134975_p

 

Ingrédients:

  • 3  oeufs 
  • 2 pincées   de cannelle  en  poudre
  • 150  g  de   sucre  en  poudre 
  • 150 g  de  beurre 
  • 50  g  de  farine 
  • Un  paquet  de  sucre   vanillé
  • 200  g  de   chocolat  nestlé   dessert
  • 60 g  de  cerneaux  de  noix

 

53135072_p

 

Préparation:

Dans un  saladier  mélanger  , sucre , sucre  vanillé ,beurre   fondu  ,cannelle, ajouter  ensuite  , oeufs   , farine , Bien  mélanger .ajouter   ensuite les  cerneaux  de noix  que vous aurez haché , Bien mélanger .Dans  un  bol   versez  2 . c . à .s  d'eau   et   les 200 g  de  chocolat , puis  faire    fondre  au bain marie.Verser  le  chocolat  fondu  sur  la  pâte et bien  remuer le  tout .Mettre dans  un moule  beurrer .Cuire  à 150 ° c   30  à  40  min   , à surveiller.  Laisser  refroidir  quelques  heures  pour  achever   le  durcissement,  et  déguster!