Coca de fritta
Ingrédients :
Pour la pâte :
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Un oeuf
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450 g de farine
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20 cl d'eau, une cuillère à café de sel
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3 cuillères à café d'huile d'olive
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Un paquet de levure alsacienne
Pour les légumes :
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8 tomates bien mur, 4 poivrons de couleur, 4 gousses d'ail, 2 oignons
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Sel + poivre, 2 ou 3 pincées de curcuma pas obliger
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Un peu d'huile d'olive, une petite boite d'anchois
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Quelques olives noirs dénoyautées, 3 oeufs dur
Préparation :
Dans une cocotte faite revenir dans un peu d'huile ,oignons émincé .poivrons couper en petits cubes , laisser cuire un peu .ensuite , rajouter les tomates couper en petits cubes .Les pincés de curcuma .et les gousses d'ail , saler poivrer laisser mijoter .Une fois cuis laisser refroidir , et réserver.
Pour la pâte ;
Dans un saladier ,travailler et mélanger farine, levure, oeuf, huile, sel et eau et former une boule laisser reposer 20 à 30 min , ensuite diviser la en deux .étaler au rouleau former 2 cercles un que vous déposer dans le fond d'un moule à tarte et l'autre pour recouvrir la tourte , garnir de la préparation froid , déposer les anchois ,quelques olives les oeuf dur couper en tranche , recouvrir de l'autre cercle de pâte .Souder le tour , badigeonner d'un jaune d'oeuf .Mettre au four à 200 °c 30 à 35 min .Voila la vrais coca que ma mère Alice fessait , manger froid ou chaud c'est un régale .
Il me rester des légumes , et un peu de pâte j'an et fait un méga chausson . J'ai rajouter un peu de parmesan et quelques lardons .