22 mai 2010
Muffins aux aubergines
Préparation:
- 3 aubergines
- 2 oignons
- 3 oeufs
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche fluide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une cuillère à soupe de parmesans ++
- Une cuillère à soupe de maïzena
- Sel + poivre
Préparation:
éliminer l'extrémité des aubergines ,retirer des bandes de peau puis découper la chair en petits dés .Peler et presser l'ail ,émincée et couper les oignons .Dans une cocotte faites chauffer l'huile .Et faites sauter vivement tous les légumes en mélangeant souvent .égoutter les et mixer les pour les réduire en purée .Ajouter la crème , les oeufs , la maïzena , le parmesans, saler poivrer , répartisser la préparation dans des petits moules à muffins, saupoudrer d'un peu de parmesans , mettre au four à 210 °c 20 min .C'est petits muffins son tous simplement délicieux .Froid comme chaud , accompagner d'une salade verte .
Préparation
Publicité
Publicité
Commentaires
I
A
C
T
C