53399231_p 

Préparation:

  • 3  aubergines
  • 2 oignons 
  • 3  oeufs 
  • 2  gousses  d'ail 
  • 10 cl   de  crème  fraîche  fluide 
  • 2 cuillères  à  soupe  d'huile d'olive 
  • Une  cuillère  à  soupe  de  parmesans   ++
  • Une  cuillère  à   soupe   de  maïzena 
  • Sel + poivre 

 Préparation:

éliminer  l'extrémité  des  aubergines ,retirer  des  bandes  de peau puis découper la  chair  en  petits dés .Peler  et  presser  l'ail  ,émincée et couper les  oignons .Dans  une cocotte  faites  chauffer l'huile  .Et faites  sauter  vivement  tous les  légumes   en mélangeant souvent .égoutter  les   et  mixer les   pour  les  réduire  en purée .Ajouter la crème , les oeufs , la  maïzena ,   le  parmesans, saler   poivrer , répartisser la  préparation dans  des  petits moules  à muffins, saupoudrer  d'un peu de parmesans  , mettre au four à 210 °c 20 min .C'est petits muffins  son tous simplement délicieux .Froid comme chaud   , accompagner    d'une salade  verte .

 

Préparation  

obergine_montagebien