53453605_p

 

Ingrédients:

  •  180 g  de  farine
  • 40 g  de  sucre  en poudre
  • 2    cuillères à  soupe de  spéculoos  à tartiner
  • Un  oeuf
  • 70 g de  beurre
  • 50 g   d'éclats de pistache torréfiées
  • Une  pincée de sel
  • 1/2   cuillère à  café  de   levure alsacienne
  • 1/ 2   cuillère  à  café  de  vanille  en poudre   de madagascar

 Préparation :

Dans une terrine , mettre  le  beurre   fondu , le sucre ,vanille ,l'oeuf ,La  pâte à tartiner au  spéculoos la  farine  et la levure , ajouter  les  éclats  de  pistaches .Bien mélanger   sur  une plaque  sur laquelle vous aurer   mis un papier  cuisson .Disposer   des  boulette  de pâte  tous les 10 cm   , aplatisser  avec la paume  de la main .Et  enfourner  12 min  à 200 °c . Je  trouve  que  50 g de beurre  aurer   largement  suffi  , la  pâte  à  tartiner de  spéculoos  et asser   grasse  c'est cookies    son  délicieux  .