Pain de mie au paprika
Ingrédients:
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350g de farine type 45
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2 cuillères à soupe de gruyère râpé
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15 g de levure de boulanger
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17 cl d'eau tiède
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2 cuillères café de sel
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Une cuillère à soupe d'huile
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6 pincées de paprika
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5 pincées de poivre du moulin
Préparation:
Fait avec map , mais peu se faire sans , mettre tous d'abord farine,sel ,huile , 3 pincées de paprika ,une cuillère soupe de gruyère râpé ,le poivre l'eau ,levure de boulanger . Faite tourner votre map ,programme 13 ,pétrir , et , lever .Une foi le programme terminer ,façonner 3 petites boules .Les mettre dans un moule à cake fariner ,couvrir d'un linge et laisser lever 30 min.La pâte doit doubler de volume ,dans un bol mettre le restant de gruyère râpé ,les 3 pincées de paprika et mélanger .Saupoudrer le dessus du pain avec ce mélange.Placer un bol d'eau dans le bas du four ,metter à cuire environ 40 min à 240 ° c .En baissant à 200 °c les 10 dernière min , laisser refroidir sur une grille.
Astuce :
Pour la réalisation de se pain ,vous pouver aussi utiliser un moule"Spécial pain de mie" Avec couvercle ,D'autre part, et même s'il est délicieux dégusté le jour même ,vous Pouver aussi le découper en tranches un peu épaisses et les toaster légèrement le Lendemain .Rien de tel qu'un bon pain de mie tout en fondant et en légèreté pour accompagner avec bonheur un goulasch ,un ragoût d'agneau ,ou un gratin de légumes. Ce pain Hongrois est décidément une belle surprise ! !