56843206

 

 Ingrédients :

  • 10  sardines 
  • Une  échalote 
  • Une  gousse  d'ail 
  • Quelques  pincées  de  basilic 
  • Quelques  pincées  de  cerfeuil   ou  de  persil 
  • Un peu  de  brousse  ( fromage )
  • Sel + poivre 

 Préparation:

Laver et écailler les  sardines. Retirer l'arête centrale pour préserver  les filets. Réserver. Dans  un saladier mettre la brousse, le  basilic, le cerfeuil. Saler  et poivrer. Mélangez et  garnir  les sardines. Ficeler  les sardines,  les déposer sur un plat, mettre  au four   position  gril  10   min de chaque  côté. Rapide à faire  et pas compliqué avec  une  petite salade  de tomates, ou  une  assiette  de  crudités.  Un  vrai régal !  Vos invités seront épatés   ! !

                                                                     étapes  de ma petite  recette

 

sardines_montage