54513999_p

 

Ingrédients :

  • 10  sardines 
  • Une  échalote 
  • Une  gousse  d'ail 
  • Quelques  pincées  de  basilic 
  • Quelques  pincées  de  cerfeuil   ou  de  persil 
  • Un peu  de  brousse  ( fromage )
  • Sel + poivre 

 

54514073_p

 

Préparation:

Lavez et écaillez les  sardines. Retirez l'arête centrale pour préserver  les filets. Réservez. Dans  un saladier mettez la brousse, le  basilic, le cerfeuil;  salez  et poivrez. Mélangez et  garnissez  les  sardines.Ficelez  les sardines,  déposez les  sur un plat, mettez  au four   position  gril  10   min de chaque  côté. Rapide à faire  et pas compliqué avec  une  petite salade  de tomates, ou  une  assiette  de  crudités.  Un  vrai régal !  Vos invités seront épatés   ! !

                                                                     étapes  de ma petite  recette

 

sardines_montage