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Ingrédients:

  • 100g   d'allumettes  de  bacon fumé 
  • 4    cuillères  à soupe  bien  plaine  de  brousses 
  • 2 pincées  de  thym , 4 pincées de  basilic et de cerfeuil 
  • Une  gousse d'ail, une  échalote 
  • Sel + poivre 
  • 2 oeufs 
  • 20 cl de crème  fraîche   alléger à 3 % 
  • Un peu de parmesans 

Pour la pâte  brisé :

  • 200 g  de  farine 
  • 125 g de beurre st hubert  oméga 3  
  • 1/2 cuillère à  café  de  sel 
  • Un peu d'eau

Préparation :

De votre pâte  brisée  un jeux d'enfants  .Dans  un  saladier  mettre  la farine  le sel  et le beurre  coupée  en petits morceaux et  travailler du bout  des doigts .Mouiller   avec un peu d'eau   2 ou 3 cl  à  peu  près  pas trop   quant  même,  vous  vairer de par vous  même former une  boule  .Envelopper  la  d'un  film plastique   et  laisser  la   reposer  30 min  au  frigo avant de  l'utiliser   en   suite étaler la au rouleau à pâtisserie  mettre  dans un moule à tarte piquet le  fond de  la pâte  avec une fourchette  reserver .

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Dans  un  saladier   battre  les  oeufs , la crème , la  brousses , sel , poivre  , basilic ,cerfeuil ,l'ail  et l'échalote émincé  verser  sur  le fond  de la pâte .Saupoudrer   de  parmesans  et d'un peu de   thym  .Four à 200 °c 30 à 35 min  à surveiller .

                                     Petite  étape de ma recette   :

 

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