54755533_p

 

Ingrédients:

  • 800 g de  sardines  fraîches 
  • 150 g  de  farine 
  • Un  sachet de  levure 
  • Du  persil 
  • 3 gousses d'ail
  • 2 échalotes 
  • 3  oeufs  
  • 3   cuillères  à  soupe  de lait 
  • Sel + poivre 

Préparation:

Dans un saladier   mettre  la farine   levure  oeufs,  sel  + poivre  un peu de lait  éplucher et émincer échalotes  ail   et persil bien mélanger le  tout. Nettoyer ,  et vider  les  sardines ,faire  en des  filés , coupée ensuite  en  tous  petits  morceaux   et   rajouter  dans  la  pâte  ,mélanger  de nouveau ,aider  vous d'une cuillère  à  soupe   et  plonger    la  pâte dans  un bain de friture bien chaude  .Une fois vos petits  beignets cuis , déposer  sur du papier absorbant .Manger froid ou chaud  ,accompagner du  salade  verte .  Un   vrais  régale  ! !

 

2sardine__a_metre