Ingrédients:
- Une pâte feuilletée
- Un poivron rouge
- 2 petites échalotes
- 3 ou 4 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte amora
- 3 cuillères à soupe de parmesans
- Quelques feuilles de basilic frais
- 4 pincées de thym
- 4 pincées d'origan
- Quelques olives noir dénoyautées
- Quelques anchois
- Un filet d'huile d'olive
Préparation:
étaler la pâte feuilletée et garnisser un moule à tarte ,badigeonner la pâte de moutarde .Saupoudrer de parmesans , coupé le poivron en tous petits cubes .émincer les échalotes , mettre par dessus ,disposer ensuite les tomates coupées en rondelles Saupoudrer d'origan et de thym ,et ciseler les feuilles de basilic .Quelques anchois ,quelques olives noir ,un filet d'huile d'olive .Four à 210 ° c 30 min Idéale pour un pique nique au bord de l'eau , à déguster sans chichi avec les doigts Un vrais régale ..

je suis pas fan des anchois ni des poivrons, mais je sais reconnaitre une belle tarte qu'en vois une et la tienne en est une !
Comment vas-tu ? M'dame et ta soeur ?
bises et à +