54879418_p

Ingrédients:

  • Une  pâte  feuilletée 
  • Un  poivron  rouge 
  • 2  petites  échalotes 
  • 3 ou  4 tomates 
  • 2   cuillères  à   soupe  de  moutarde forte amora 
  • 3   cuillères  à soupe  de  parmesans 
  • Quelques  feuilles  de  basilic  frais 
  • 4 pincées  de thym
  • 4  pincées   d'origan 
  • Quelques   olives  noir dénoyautées 
  • Quelques  anchois 
  • Un   filet  d'huile  d'olive 

54879479_p

Préparation:

étaler la  pâte  feuilletée et  garnisser un moule  à  tarte ,badigeonner   la  pâte   de  moutarde .Saupoudrer     de   parmesans  , coupé le poivron en tous petits cubes .émincer les échalotes  , mettre  par  dessus  ,disposer  ensuite les tomates coupées en  rondelles Saupoudrer d'origan  et de thym  ,et ciseler  les  feuilles de  basilic .Quelques  anchois   ,quelques  olives   noir  ,un filet  d'huile d'olive .Four   à 210  ° c  30  min Idéale  pour un pique nique  au bord  de l'eau , à  déguster   sans chichi  avec les doigts Un  vrais  régale ..

 

TARTE__CRUS