11 juillet 2010

Poulet tomates et basilic

55125713_p

Ingrédients :

  • 2 cuisses  de  poulet 
  • 1 kg  de  tomates  bien mùres,un bouquet   de  basilic  frais 
  • 2  cuillères   à  soupe de  tomates  concentrée
  • Un  paquet  d'olives  vertes  dénoyautées
  • 10  olives   noires dénoyautées 
  • Un peu  de  persil,  sel  poivre 
  • ,4 pincées d'origan et de  thym, 3 échalotes ,4 gousses  d'ail  
  • Un peu d'huile d'olive 

Préparation:

Dans une cocotte avec un peu d'huile ,faite  cuire  vos cuisses de poulet,ajouter,ail et échalotes  hâcher  ,saler  et  poivrer à  mie cuisson retirer  le  poulet  de la cocotte   réserver .Dans la même  cocotte , couper en petites cubes  vos tomates.Un peu de persil ,  le   basilic finement  hacher.Saler ,  poivrer , rajouter l'origan,  le thym  , la  tomate  concentrée ,olives   noir  et verte   et laisser  mijoter votre sauce  tomates .A mie  cuisson  rajouter  les  cuisses  de  poulets  et  finire  de  les  cuire   Un   égale !!

  1. Préparation  de ma petite recette

 

montage_1

                                 

  1.  Préparation  de  ma  petite   recette .                                     

montage_2

 

Posté par giroflet à 18:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,