Ingrédients :
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3 tranches de bonites
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1 kg 1/2 de tomates bien mures
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Qu'elles brins de persil
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2 oignons
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4 gousses d'ail
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Sel + poivre
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7 pincés d'herbes de Provence
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3 cuillères à soupe de tomate concentré
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Un paquet d'olives vertes dénoyautés
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Qu'elles olives noirs dénoyautés
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20 à 25 câpres
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10 à 15 cornichons
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Un peu d'huile d'olive
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un peu d'eau
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un peu de farine
Préparations:
Nettoyer et enlevait les épines restantes de vos tranches de bonites ,puis couper en petits cubes .
Fariner vos petits cubes de bonites et faite frire dans un peu d'huile , Réserver
Dans une cocotte avec un filé d'huile d'olive , faite rissoler oignons , et l'ail .
Rajouter vos tomates que vous aurez couper en petits cubes , la tomate concentré .
Les câpres , les cornichons coupés en rondelles , les olives noirs et vertes , les herbes de Provence .
Saler et poivrer , rajouté un peu d'eau si besoins , laisser réduire votre sauce tomate .
Puis rajouter à votre sauce vos petits morceaux de bonites , et finir leur cuisson .
Accompagner de riz , c'est un régale !!
étape de ma recette
Belle prise , bravo mon fils !
je ne connaissais pas ce poisson.
Ca ressemble au thon ?
Bisous.