55214421_p 

Ingrédients:
  • Une pâte   feuilletée 
  • 150 g  d'allumettes  de   blanc de poulet  à 3%  mg 
  • 25 cl de  crème  fluide à 3 %  mg 
  • 4 oeufs 
  • 2 courgettes 
  • Une   botte   de ciboulettes  fraîche 
  • Une  gousse  d'ail, une  échalote 
  • 5 ou 6  pincé de  curry , sel  poivre 
  • Un peu de parmesans 

55214472_p

Préparation :

Dans  un moule  à tarte étaler votre pâte  feuilletée piquet le  fond   de  la   pâte avec une fourchette .Laver et  éplucher vos courgettes  et couper en petits cubes et  disposer sur votre pâte, émincer l'ail  et l'échalote  et disposer  par dessus  ensuite   les  allumettes  de poulet .Dans un  saladier battre  les  oeufs , la crème fraîche , le curry , la  ciboulettes  fraîche  finement  ciselé  Saler et  poivrer saupoudrer  de  parmesans .  Four  à 180  ° c 35 min .

55214764_p

Sans  rajout de  gras   froide  accompagner  d'une  petite  salade  de tomates.

 

poulet