21 juillet 2010
Salade haricots coco
Ingrédients:
- deux petits poivrons verts à salade
- 200 g environ d' haricots blanc sec "ou une grosse boite déja tout prête"
- 3 tomates, l'huile d'olive
- Olives noires dénoyautées, Cornichons
- Une grosse boite de thon à la tomate , 4 oeufs dur
- Sel poivre
- Quelques feuilles de basilic frais , une échalote, une gousse d'ail
- 200 g environ de petites crevettes
Préparation:
Faite tremper vos haricots blanc 6 heures environ puis faite les cuire dans un grand volume d'eau saler Laisser refroidir et Réserver, émincé échalote ,ail et couper en petits bouts vos petits poivrons vert, les tomates couper en morceaux, olives noires et cornichons couper en rondelles, ajouter ensuite le basilic frais ciseler les petites crevettes, et la boite de thon saler poivrer rajouter les haricots sec et un filet d'huile d'olive .Bien mélanger et c'est prés.Servir bien frais avec des petits croûtons frottés à l'ail .
Publicité
Publicité
Commentaires
K
S
N
P